МОЯ ДУША

1. Моя душа за стеклом
О грани бьётся крылом.
А за стеною любовь
Догорает, покрытая пеплом и льдом.

Монетки поднимаем в воздух.
На сердце раны слишком поздно
Лечить. И никуда не деться.
В воспоминаньях не согреться.

Припев:
Я жду тебя.
Рву струны души, комкаю рифмы.
Забыв себя,
С каждой новой волной разбиваюсь о рифы.
Ты мой рассвет.
Без тебя меня просто нет.

2. Судьба бросает пазлы снова.
Душа запуталась в оковах.
Бегу по лезвию за ветром.
До горизонта меньше метра.

Я на окне рисую профиль.
На дне души - остывший кофе.
Пески покроет океан.
Я здесь. Ты там.

Припев:
Я жду тебя.
Рву струны души, комкаю рифмы.
Забыв себя,
С каждой новой волной разбиваюсь о рифы.
Ты мой рассвет.
Без тебя меня просто нет.


Рецензии