Люблю тебя родная!

Люблю тебя родная очень сильно,
Сильнее чем возможно здесь любить!
Ведь в жизни не возможно быть насильно,
Предать тебе родное, разлюбить!

Мы будем только вместе, всегда рядом,
Ты стала мне уже родней жены!
Мне ничего другого здесь не надо,
Я не возьму на душу той вины!

Я не позволю никогда разрушить,
Всё то что нам получиться создать!
Я не смогу те обещания нарушить,
Что сердце позволяет тебе дать!


Рецензии