Татьянин день

Боже, что за день чудесный!
Солнце, красота!
Снег брильянтами сияет
И в душе – весна!

У Танюшки именины
И студента день!
Улыбайся, наслаждайся
И долой мигрень!

Каждый день живи по полной,
Сердце пусть поет!
За паденьем непременно
Будет новый взлет!

Все Танюши как картинки!
Ой, как хороши!
И брюнетки, и блондинки
Люди – для души!

Обнимаю, поздравляю
С этим светлым днем!
Как прекрасно, что на свете
Этом мы живем!


Рецензии