Пролёт, арии

Сейчас вопят об объединении, все кому не лень.
Такая  нынче в тренде хрень.

Лев сильнее миллиона крыс,
И белый голубь могущественнее всех чёрных ворон,
Толпа всегда течёт вниз.
И лишь  один Царь - занимает принадлежащий ему по праву трон. 


Рецензии