мы погибли очеь давно две тысячи лет назад

моя грусть
..................пепельного
.....................................цвета
травы
...........сизых
.....................румян
падёт
..........дождь
когда тени
................приблизятся
...............................друг к другу
им будет
..............нечего
.........................сказать
нечего спеть
.....................не успели
мы погибли
...................очень
...........................давно
две тысячи
...................лет
.........................назад !
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Игры патриотов " 1996


Рецензии