ощипаны хвосты у комет перья и хлопья звёзд

в полнолуние
....................в полночь
были
...........исследованы
...........................цветы
и прочитаны
..........................таинственные
...........................................следы
ощипаны
....................хвосты
..................................у комет
......................перья
.................................и хлопья
.................звёзд
разлетались
.........................по спящему
.....................................городу
на одной
...................из зелёных
...............................покатых
..........................................крыш
будут давать
....................концерт
....................................прощальный
..........................маленький
...................................принц
...........................и его
...............хитрый лис
и об этом
...................прочитав
.......................................следы
.................расскажет
....................................старый
..............................................серый кот
своему другу
...........................Сент
....................................Экзюпери
лизнув ему
.......................лицо
.................................на прощанье
Уж коты то
......................знают
............куда уходят
.................................самые лучшие
......................сказки
и почему
...................иногда
.................................не возвращаются
из далёких
......................странствий
.....................................лучшие друзья
---------------------------------------------
$ilver Anxell 25.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии