Летний вечер

Летний вечер накрыл с головой
И повсюду одно оживленье,
От фонтанов лишь пахнет водой –
Вот такое от них наважденье.

Солнце скрылось уж за горизонт,
Тучи бегают в небе от скуки,
В сумке где-то лежит уже зонт
Для случайной, нелепой разлуки.

Настроение: петь и гулять,
До утра без конца веселиться,
Танцевать, танцевать, танцевать -
Ведь сегодня мне просто не спится.

Не болит от гульбы голова,
Воздух будто пьянит и дурманит,
И слышны ото всюду слова
Пока утро само не настанет.


Рецензии