Идет весна

Повсюду спонтанность, движенье
И будто бы нет тишины,
С Землею идут на сближенье
Мои очень яркие сны.

Вращается быстро планета
В немыслимой яви и сна,
Об этом и только за это
Все знает одна лишь весна.

Пусть выглядит все это странно,
Но только порядок один:
Приходит она слишком рано –
Так много об этом картин.

Ночами по свету шагая,
Она все меняет и бдит,
И вышагнув будто из рая,
Она о тепле говорит.


Рецензии