Ночь

Ночь пришла и стоит у окошка,
Ожидает чего-то и ждет,
Словно дикая черная кошка –
Не мяукает и не ревет.

Я лежу и мне что-то не спится,
Сон ушел и не хочется спать,
Я хочу очень сильно напиться,
Чтобы времени счета не знать.

Поскорее во двор устремиться
И мальчишкою маленьким стать,
Снова быть перелетною птицей,
Чтоб никто не сумел отыскать.


Рецензии
Легко читать и понимать.
Приятный слог.

Виталий Старшинов   25.01.2023 07:12     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий!

Божко Андрей Сергеевич   25.01.2023 11:45   Заявить о нарушении