Мир и созидание в 2023 году

На этом свете все давно
За нас с тобой уже решили.
И нам с тобой не суждено.
Быть вечно в жизни молодыми.
Земля ускорит нам разбег,
А океан создаст цунами.
Все просто в жизни в этот век:
Ведь человек умен с годами.

Давайте просто созидать:
Пока нас время не раздавит.
Нам мир по новой создавать
И мы докажем это с вами.
Пусть нас услышит всех Господь:
Пока еще мы с вами дышим.
А время повернем мы вспять.
Всевышний видит все и слышит.

Мы сами разведем костер
И пламя пощекочет нервы.
Лишь только кинорежиссер
Решит: кто будет сейчас первым.
Нам есть, что в жизни показать:
Ведь мы художники по жизни.
Мы пишем и творим опять.
Ведь все мы преданы Отчизне.

Давайте вместе созидать
И не играться все словами.
Мы установим мир опять
И повернем планету с вами.
Она ускорит свой разбег
Разгонит тучи в небе темном.
Пусть будет день и будет свет
И Бог обнимет нас с любовью!


Рецензии