Лето в деревне

Люблю деревенское лето
И ломится где-то в груди
От яркого белого света,
Который идет впереди.

Люблю красоту и тревогу
Мерцающих в небе огней
И к дому лесную дорогу,
И думаю только о ней.

Все правильно здесь и понятно
На каждую рядом версту,
Торопишься только обратно
К бумаге, перу и холсту.


Рецензии