мог бы найти миры и поприличнее

В жуткую темень
нельзя просто так прыгнуть
если
доносится сладкая мелодия
скрипки
предположим там можно найти
миры и поприличней и по строже
и даже спрятаться от охотника
в королевский ложе
но в темноте - как в пустоте
словно падаешь в глубокую сквозную яму
внутрь неизведанной планеты
стоит только закрыть глаза
и прислушаться в тишине о земную ось
скрипящего ржавого механизма
вполне удачного глобуса
главное не превратиться в кляксы
и в отпечатки злобы
---------------------------------
$ilver AnXell 25.01.2021 " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии