Одни секреты

Стыки судеб не видит и разум,
Перекрёстки в нелегкой судьбе
Невозможно увидеть и глазом
При движении и при ходьбе.

Стены жизни все скрыли обличья
И сменили нарочно маршрут,
Исковеркав все до неприличья
Лишь за несколько долгих минут.

Начеку все стоит в этом мире,
Охраняя вселенский покой,
В коммунальной убитой квартире
И забытой нелепой мечтой.

Не сойти уже с этой планеты
И ничто уже не изменить,
Всюду только одни лишь секреты
И оборвана времени нить.


Рецензии