Как давно это было...

Как давно это было...
Ветер листья носил...
Может ты не любила...
Или я не простил...

Жизни твёрдая глыба...
Да хватило бы сил.
Может ты не любила...
Может я не простил.

За влюблённость - Спасибо.
Шелест Ангельских крыл...
Может ты не просила
Или я позабыл...

Судьбоносное чтиво...
Тайны полог открыл...
Может ты не просила...
Или я позабыл...

Расставанье не диво...
Без любви свет не мил...
Может ты погубила...
Или я упустил...

Как давно это было...
Дождь слезинки пролил...
Если б верность хранила...
Счастьем Бог единил
...
Память годы взвалила.
Нам на плечи с тобой...
Да, любовь - это сила...
Равнодушие - боль...


Рецензии