Про любовь... Радость... Аудио

Мне б, просыпаться, в утре каждом,
И тело, чувствовать, твоё,
Где, остальное, всё, не важно,
Когда касается бедро,
Твоей, пристроившейся, ножки
На мне, с щекою, на груди,
Знакомым запахом, головки,
И приобнявшей, чуть, руки…

Мне б, замирать, как от испуга,
Боясь, дышать… Не разбудить,
В мгновеньях, чувствовать, друг друга,
Когда не хочется спешить,
Зарывшись, в милую лохматость,
Вдыхая, запахом, тебя,
Мою, Нечаянную Радость,
Со странным именем – Судьба…

Мне б, просто чувствовать – ты рядом,
И не исчезнешь, вслед за сном,
А, приподняв, головку, взглядом,
В глаза мои, шепнув, о том,
Что ты, ещё, поспишь немного,
Роняя, голову, на грудь,
И тяжелея, Даром Бога,
Опять, попробуешь, уснуть…

** Обычной жизни, дни простые,
Сюрпризы, где, только такие,
Когда, проснувшись, не найду,
Тебя, под боком… По теплу,
Что под рукой, пойму, ушла,
И стану, слушать… Ну, когда,
Глаза закрыв, шагов, босых,
И рук, коснувшихся, твоих…


Рецензии