Шольц. метаморфозы

"Ливер" долго упирался,
Даже как-то показалось,
Затвердел, как сервелат.
Но, в итоге, оказалось,
Чуда не произошло:
Превратился всё равно,
сами знаете во что.
Мог бы стать сырокопчёной
И "московской колбасой".
Шанс упущен, выбор сделан:
В унитаз! Вниз головой!   


Рецензии