Слёзы Горячей Звезды - 41

В Звезду Герой хочет попасть!
И там на вечно в ней пропасть...
О его любви она давно уж знает.
Нравится он ей, и не надоедает...!
Больше, меньше, её делает движеньем.
У неё к нему такое же влеченье...!
Словно человек обнимет и ласкает,
И в слезах своих его купает. Только
Лишь когда нектар поймает - нехотя
Затем лишь отпускает. Чтоб налился
Силой и нектаром вновь...!
Вот такая у Звезды любовь! Вся в
Хозяйку... Без любимого и та дышать
Не смеет! Как без него жить?! Она
Так не умеет....

"Пусть вечереет, холодает
И под ногами снова лед.
Но если рядышком герои,
Мороз их души не скует.
Она присядет просто рядом
И нежно-горячо обнимет.
Герой проснётся! Настроенье
Звезда всегда ему поднимет!
Тихонько месяц из-за тучки
Попробует к ним заглянуть.
Уж он то знает - этой ночью
Героям не дано уснуть."

С теплом сердца,
Поэтесса

Ну как уснёшь, когда как в печь!
Герой в Звезде пытаясь лечь, всё
Время место выбирает... И там, и
Там всё проверяет. Она горячая
Везде! Ну почему вулкан в Звезде?
И чтобы потушить его - Героя надо
Одного! Но есть ещё там две сестры.
Ох до чего ж они хитры! К себе
Героя тоже манут. Бывает и Звезду
Обманут - у Героя заберут нектар,
И нечем во Звезде пожар тушить.
И вот себя она сама, тушить слезой
Обречена...


Рецензии