Обновление...

­Душа так тянется к прекрасному!..
К совершенству и Творцу!..
На этом зиждется
И зиждилась Культура наша!..
Осквернители и извращенцы!..
Когда же вы покинете Страну?..
Нам не нужны пособники неправды!..
Мы Русь Святая!.. На этом и стоим!..
Непоколебимы мы!..
Очистимся  и обновимся
От вашей нечисти..
И возрадуемся!..

Новая жизнь теперь впереди!..


Рецензии