Простое человеческое счастье

Согреем наши души теплотой
Простого человеческого счастья,
Попросится надежда на постой —
Так путники, попавшие в ненастье,
Идут на свет любого фонаря
И рады немудрёному уюту,
И я уверен, что совсем не зря
Мы повстречались в нужную минуту.

А снег не спал. Он просто тихо шёл —
И словом убаюкивал неспящих,
И было всё светло и хорошо
У нас — живых, влюблённых, настоящих.
Я воздух твой. Прими меня, вдохни!
Мы дышим и не можем надышаться,
Три слова — а какая сила в них:
Простое человеческое счастье.

24 января 2023


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.