Стержень

Чувствую юность,
Чувствую трепет
И впереди длинный путь,

Так на рассвете,
Так на рассвете
Солнечный близится луч.

И без ухабов,
Так потихоньку,
Но не без боли душа,

И осторожно,
И осторожно,
Нам воспевает слова,

Да мы другие,
Да мы не трусы,
Бога в нас больше есть,

И на молитву
Хоть мы не ходим,
Знаем, что всё же Он есть.

Так становясь
Остановилась юность,
Кости болят чуть чуть,

Так у звезды
Возлагаем мы ветви
И полевые цветы.


Рецензии