под. сказка

Смутная среда на взлёте –
ждём хорошей мы погоды,
сквозь туман не видно вроде?
Есть подсказка от природы.

Если есть в реке запруда,
не сдвигается годами,
то, течет вода покуда,
путь её меж валунами.

… Только капли камень точат,
и воде мешают камни,
то придёт момент, захочет
разобраться с валунами.

У природы есть сезоны –
не меняться слишком резко,
у неё просты законы,
а туманы… так довеском.


Рецензии