Картинка на заданную тему

И этот сад, и этот дом,
Сон над кувшинковым прудом,
Ромашек лёгких забытьё –
Кругом отечество моё.

Здесь раздвигали, не скупясь,
Узорчатых травинок вязь.
Неподалёку у реки
В камнях шептались родники.

И мелких пташек пересвист
Благословлял по склону вниз.
Дурманил воздуха глоток,
Казалось, что ещё чуток
И сердце выпрыгнет, смеясь!

А тропка жизни вдаль неслась…


Рецензии
ЧУдная картинка... Родная!

Таисья Сахнова   02.02.2023 12:03     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось. Спасибо!

Андреич 2   02.02.2023 14:09   Заявить о нарушении