Покос

Утром с позараночку
Встану на покос
Помолюсь тихонечко
Я на образа
И скажу заветные
Сам себе слова
Выйду в поле чистое
Размахнись плечо
Проведу косою
Ровненько легло
Вот и лучик солнца
Выполз над горой
Я рубаху скину
И совсем босой.


Рецензии