некоторые не могут уснуть в коконе своего цветка

стерео стихи -

Нам ещё повезло
немного
некоторые из тех и сих
не могут уснуть
в коконе
своего цветка........................непонятно
.............................................только
как медведь шатун.................................почему это
выползают ворча из берлоги....................ржёт
садятся за руль..................................профессура
колымаги.................................................и плачет
и на предельной скорости..................от внутреннего
о телеграфный столб.................................в мозг
из сугроба торчат волосатые ноги...................аудитория
и головы в шлемах рогатых........................состоящая
поддатые.....................................в основном
настоящие викинги ...................из дорогих
и валькирии..................................студентов
попадают без пересадки..........................пропускающих
в Вальгаллу..................................лекции
а на дорогах ..........................по основным
во всех направлениях.......................предметам
неубранные тела валяются
укладчик асфальта латает..................из бронированных
образовавшиеся пустоты....................микроавтобусов
внутри ......................................заползают
.....испугавшегося...........................в ВР
.................макрокосмоса.............воровато
столько.........................................оглядываясь
......необычайных ............................стражи
..............кактусов.............................порядка
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.01.2022


Рецензии