Нацистские хищники

    Даже хищники такие
    волки, тигры от природы злые.
    Своё племя берегут
    нежно лижут стерегут.
    Своё наследство учат, кормят
    кого поймают то едят.
    Кошки,вместе мышей ловят и для котят
    они кушать все  хотят.
    Птицы в безопасном месте гнездо вьют
    своё наследство берегут.
    Своё наследство не едят
    живущим рядом никому не мстят.
    Псы если бешенством страдают
    своих сородичей кусают.
    Бешенством их заражают
    в итоге все вместе умирают.
    Все животные созданъя
    выбирают среду для обитанья.
    Могут в ней питаться, размножаться
    и свободно в ней передвигаться.
    Украинские нацисты превзошли хищников
    и всех древних людоедов.
    Непокорных сородичей уничтожают
    их жилища разрушают.
    Среду обитания свою
    уничтожают на корню.
    Чтоб им негде было жить
    и от такой жизни умереть.
    Нацизм стал нормой бытия
    страна на грани существования.
    Лидеры Украины провозглашают,
    что всех русских перебьют.
    Возможно даже закопают
    и их могилы разравняют.
    Маразм распространился по стране
    эти существа умирают на войне.
    За освобождённую Украину будут воевать
    кому есть что в ней терять.
    Кто на Украине жил живёт и будет жить
    и с соседями всегда будет дружить.
    Украина там, у кого деньги здесь
    за Украину будет воевать вот эта смесь.
    За Украину воевать я не берусь
    свою же окаянную готов отдать за Русь.


Рецензии
Нацизм явно проявился сегодня на Украине и цель нашей спецоперации избавить её народ от этой ядовитой заразы. С уважением.

Юрнест Алин   25.01.2023 08:53     Заявить о нарушении