Лужа...

Мы хорошо живём!
Бывает и похуже,
Вон, в Африке, вообще,
Пьют, из поганой лужи!
А мы, - Растём, цветём,
И даже, - Развиваемся!
Воюем, со всем, Миром,
И победить пытаемся!
Мы, - Хорошо живём,
Бывает и похуже,
Ведь мы, пока не пьём,
Из поганой лужи...


Рецензии