Мертвеца земля схоронила, поглотила в веках. Асаба

Мертвеца земля схоронила, поглотила в веках.(Асаба)
....
кто то мёртв...
кто то жив....
кто то собирается...
кто то ушёл...
шёл дождь...
цветы и травы были напоены
живительной влагой...
настало утро..и была зима...
пошёл сорок второй год...
я кажется ещщё жив...
только на сколько?
об этом я не знаю...
сижу курю...пью кофе...
мне нужно идти на работу...
мне нужны деньги на еду..
кофе..и сигареты..
и сигареты...


Рецензии