А я вс также тебя помню...

А я вс; также тебя помню,
Внутри твой образ греет душу.
Я добротой к тебе исполнен,
Лелею мысль, тебе я нужен.

Я одиночество гоню,
Уж больно сладок его плен.
Оно не хочет отпускать,
Бормочет мне что жизнь есть тлен.

А я надеждою живу,
Что позвонишь или напишешь.
Жизнь без тебя как сон в бреду,
Надеюсь ты меня услышишь.

Сменяют дни порочный круг,
Внося тоску, душевный холод.
Воспоминания влекут,
Для них сейчас прекрасный повод.

Немного свет дрожит от лампы,
Танцуют тени на стене.
Мечта сменилась расставанием,
Оставшись пеплом на окне...


Рецензии