Ты ушла безвозвратно в пургу...

Ты ушла безвозвратно в пургу,
След пропал, затерялся в буране.
Ах, как сердце щемит, я не лгу.
Мы доверие вдруг потеряли.

Мы расстались вот так невзначай.
Я один, а ты там за завесой,
И давно уж простыл мятный чай,
Привкус горечи, солнце исчезло.

Ты прости, я обидел тебя!
Я исправлюсь, прими покаяние.
Так хочу различить я тебя
В этом мареве, снежном буране.

Я не трушу, я делаю шаг,
Сердце рвется к тебе, дорогая.
Пусть молитва развеет тот мрак,
Что повис словно сети печали.

В снежном вихре тебя отыщу.
Растоплю этот холод колючий.
Ведь тебя я всем сердцем люблю!
Горы снега звенят уж под кручей.

Белым шлейфом весенних цветов,
Ароматом тончайшим черешни,
Многозвучьем мелодии снов
Под венец уготовят невесту.
Халявкина Е.


Рецензии