Танцуем под NЮ

После кино, приглашу на вино,
По бокалу выпьем, может по два,
Поздно домой, уже стало темно,
Раздевай меня взглядом, раздевай.

Прижму тебя крепче, чувствуй сердце,
Волнуешь меня, целуешь нежно,
Плевать на часы, здорово вместе -
Хочу с тобой стать бесстыдным и грешным.

Ты в рубашке моей на голое тело,
Я в одних трусах - обычное дело,
Встречаем рассвет, танцуем под Nю,
Я почти уверен, что тебя люблю.

Наверно уснем ближе к обеду,
Тогда успокоятся наши соседи,
А сейчас тебя буду чувствовать телом,
Меня руки твои ласкают смело.

Прижму тебя крепче, чувствуй сердце,
Волнуешь меня, целуешь нежно,
Плевать на часы, здорово вместе -
Хочу с тобой стать бесстыдным и грешным.


Ты в рубашке моей на голое тело,
Я в одних трусах - обычное дело,
Встречаем рассвет, танцуем под Nю,
Я почти уверен, что тебя люблю.



19 декабря 2022 г.
г. Москва


Рецензии