Бездумно вензель на стекле черчу

Бездумно вензель на стекле черчу -
Твои инициалы - буквы имени.
Я прикоснуться, видимо, хочу
К тебе. Хотя бы так. А ты прости меня,

Что снова я вторгаюсь в наши дни,
Которые закончились (не могут быть!)
А я храню. Ведь и мои они,
А значит я своё, родное трогаю.

И ведь никто… Никто не может сметь(!)
Мне запретить столь робкие касания
И в этот миг нам Ангел будет петь,
И ощутишь ты нежность осязанием...


Рецензии
Красивое стихотворение, Нина!
Отличная смелая рифма во второй строфе!

Андрей Войтов   25.01.2023 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Счастья Вам и любви!

Исаева Нина Авенировна   29.01.2023 19:43   Заявить о нарушении