приличное тело кредита

стерео стихи -

оказывается
...........совсем это
....................не безнадёжное
..................................дело
простирнуть
..........почти новую
....................в пятнах
............................яблочного
.....................................вина
рубашку.................................и розовеющего
......сворачивающегося..............................заката
.....................в узелки
..............................из заплат
космического..........................и мешка
..........пространства......................без кота
проскользнуть.....................................( в коем
............длинной..............................шила
..................прочной............................не утаишь )
.........................нитью
.............................повествования
.....................сшивая
...........воедино
части
..........материи
..................отделившихся
...............................республик
....................банановых
...........островов..........................вещие сны
..................вот она....................цепляются
...........смерть..................................за кончик
Кощеюшки.....................................иглы
........что над златом...........................рассвета
......................чахнет
............................тёмно
....................синяя
.........глубина............................нижнее бельё
из окна...............................................поверило
.......видна...............................вспорхнуло
...........и кажется она............и улетело
...настоящей...................в отпуск..............остались
...............................в тёплые..............цветочные
...............................края..................семейные труселя
.....................................................и символическая
.............................................зарплата
............на обнажённое.........в заплатках
............вполне..........................долгов
..........................приличное
.............тело кредита
----------------------------------------------
$ilver AnXell "Мотылёк в стальных доспехах " 24.01.2022


Рецензии