Так жизненно

Фонтан у цветущей весенней аллеи,
Закат, пробежавший "мурашкой" по шее,
Звезда, наделившая жизнь панацеей -
Так жизненно. Так удивительно.

Слеза на щеке у красивой девчонки,
Зима, превратившая в камни ручонки,
Следы от удушья на шее котёнка -
Так жизненно. Так омерзительно.

Пейзажи "инь-ян", как законы природы:
Награды откроют дорогу невзгодам,
Благими делами займутся уроды -
Так жизненно. Так неминуемо.

Сердца неизбежно забьются дуэтом,
Добро прилетит с долгожданным "приветом"...
Судьбой завербована, карта сюжета -
Так жизненна. Так предсказуема.


Рецензии