В трудах духовных продвижений

В трудах духовных продвижений,
способствуя улучшению отношений,
не избежать нам осуждений и гонений,
но Свет Любви и Сострадания
законно, независимо от мнений -
Наш Смысл Существования.   25.1.2023 (3424)


Рецензии