Один

Грустно и плохо становится…
Когда понимаю что никогда не смогу быть с тобой…
С человеком который так сильно запал мне в душу…
Который оторвал часть моего сердца…
Каждый раз я представляю…
Что было бы если бы мы были вместе…
Мне сердце терзает сладкой болью…
Временами я улыбаюсь через силу…
Я хочу лежать с тобой держать тебя за руку
Слушать как бьется твое сердце…
А я один…
Душа моя одна…


Рецензии