Природа

ПРИРОДА.
Сегодня небо чистое –
Не облаков ни туч.
А солнышко лучистое
Мне шлёт особый луч.
Щекочет мне сознание
И пробуждает стих.
Кому-то в назидание.
Пример для остальных.
А там уж как получится.
Что Космос принесёт.
Глядишь, иной научится.
За то ему почёт.
А всё погода славная.
Она добра как мать.
И в том, пожалуй, главное,
Чтобы её познать.
Познать и приспособиться,
Чтоб пользу извлекать.
Не зря же есть пословица
«Природа – наша мать».
Мы от неё зависимы.
Не надо ей вредить.
Давайте будем мыслить мы
И дальше с ней дружить.
18.10.22.
Белгород.


Рецензии