Человек

         Человек

Мама я же человек?
На планете, жить сто лет.
Нет войне! Я прокричу.
Человеком, быть хочу.

Папа я же человек?
На земле ,жить целый век.
Я природу берегу!
Человеком, быть могу.
         Любовь Верстина.




.


Рецензии