На земле нисколечко ничьей!

Извините, если вас обидел,
Удалилось имя впопыхах...
Так случилось, упустив из вида,
Не вернуть, контакт уже  никак.

Ни сегодня, ни вчера, наверно,
Сожаления не будет,
ни вины...
Может быть в билетной лотерее,
Кресла будут рядом у стены...

Познакомимся...
Приятно и беспечно,
Мы себя не выдадим ничем.
А потом расстанемся навечно,
На Земле нисколечко  ничьей...


Рецензии