Русский солдат

Ты не сломлен, не разбит,
Ты - солдат большой России!
Верим, враг наш будет бит,
Знаем, ты его осилишь.
Мужество с тобой и честь,
Доблесть, храбрость и отвага,
И всего не перечесть -
Ты рождён под русским флагом!
Ты за правду, за добро -
Защитить пришел ты слабых,
Победить большое зло -
Истребить заразу надо!
Ты наш близкий и родной,
Хоть заочно мы знакомы,
Ты для нас уже Герой,
Ждём тебя с победой дома!
За тобой Россия, брат -
Славный русский наш солдат!
 
                25.01.2023
 


Рецензии