По трассе

Диктует жизнь свою игру без правил.
Не рви рубаху, тело не студи.
Сегодня так все едут, все и правят,
И всем плевать, а что там впереди?

Несёмся, скоростей не замечая,
Дорогу разрезает жёлтый свет.
Лихая удаль удержу не знает…
Кресты в укор, как прошлого привет…


Рецензии