Наша жизнь, как большой космодром

Наша жизнь, как большой космодром,
Каждый день мы готовим полёт.
Всё, что ценим, с собою берём,
И всегда свято верим, что нам повезёт.
Как искусственный спутник любви,
Я опять запускаю куда-то мечту.
А во сне снова чувствую руки твои
И надежды ловлю на лету.

Вновь смотрю я на огненный след,
Отрываясь в отчаянии от бренной земли.
Может быть, в небесах никакой жизни нет,
В безвоздушном пространстве любви…
Но с орбиты своей мне уже не сойти,
Мне по ней в бесконечность лететь.
А потом выйдет срок и придётся войти,
В плотный слой глупой страсти и тихо сгореть.

Но всегда вспоминается старт
И гудящий в душе космодром.
Может быть, для полёта в мечту я не стар,
Только кто же мне скажет о том.
Я лечу, как искусственный спутник любви.
В этой чёрной дыре просто времени нет.
А поэтому чувствую нежные руки твои,
Сквозь мечту прорываясь на свет.

Наша жизнь, как большой космодром,
Что всегда отправляет в счастливый полёт.
Мы надежду на счастье с собою берём,
И всегда свято верим, что нам повезёт.
Мы с тобой улетим на планету любви,
Сквозь скопления сомнений и лжи.
Даже если сгореть нам придётся, увы,
Нас надежды на счастье уже не лишить…
25.01.2023


Рецензии