Нострадамус отдыхает

Несколько лет назад я написал статью, что никакого долга у США нет.
Любой госдолг Америка может погасить весьма элегантным способом.

Например, если Китай предъявит к оплате все американские долговые расписки, то США
Возьмут и напечатают банкноту с нарицательной стоимостью

====> 1 триллион долларов.

Все "по-честному".
Мы вам должны триллион?
Вот вам триллион!!!
Деньги НАСТОЯЩИЕ, отпечатаны в США, а не в КНДР...
не фальшивые....

Для страны, которая ПЕЧАТАЕТ деньги, понятие "государственный долг" --это из области абсурда.

Сколько должны - столько и напечатаем, и расчитаемся тютелька в тютелька.

------
Вот и теперь возникли дебаты на тему

А НЕ ОТЧЕКАНИТЬ ЛИ НАМ ПЛАТИНОВУЮ МОНЕТУ В 1 ТРИЛЛИОН...

Все как я прогнозировал
)))


Рецензии