этот парень...

этот парень двигал время...
он нажимал каждый раз кнопку..
и время двигалось на
полторы секунды...
он нажимал каждый раз
на кнопку и время опять
двигалось на полторы секунды..
он продвИгал время
до самой пенсии...
и вчера он двигал его снова...
он сказал что будет двигать
его не спеша...
не спеша...
он ни на кого не смотрел...
никогда ни на кого не смотрел..
сколько же у него ещщё
осталось времени???
он был молод...
вчера он был молод...


Рецензии