Победы в сердце поэта на заре принимают рассветный

 Зимнее утро !

 И вечер текушего дня !

 Рассвеная лира  поэта

 Принимает на земле в это утро меня !

 В куплетах рассвета - ароматы победной души !

 В силуэте зари -

 Рассветные нивы , победные нивы благодатной согретой сердцем поэта

 Благодатной земли  !

 Яркая нива рождения утра любви -

 Нива успеха  , край ароматов приходщей зимою  зари !

 В полях пашни победы -

 Мир победной души  !

 Просторы рассвета -

 Восторг  в поэзии утренней

 Нивы успеха поэта  в

 Рассветных просторах земли !

 В полях утренней  нивы

 Победной души -

 Лира поэта - стихами успеха

 Открвает рассвету  победы нива успеха - лира  поэтов зимы !

 Струны любви на рассвете -

 Ароматы победы  в  успехах

 Зимы !

 Сердце поэта принимает на земле

 Поэзию поющего утром  рассвета ,

 Зимний успех-поэт на земле -

 В сердце и глазах поэта на рассвете

 Открыт  мир селений успеха ,

 Ароамат совершенных для сердца   прекрасных  заветных    побед !

 Я- Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии -  Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня -  25 января 2023 года - в 12 часов : 42 минуты - во Владивостоке . И жду звонков - от поэтов и поэтесс - и предложений о сотрудничестве - раоты вашим представиелем :+ 79243378770 - c 10 : 00  до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва -Владивосток - + 7 .

 


Рецензии