Не проходите мимо

Господь, я переполнена любовью,
Твоей любовью к ближним и друзьям.
Не нужно прибегать мне к многословью,
За них я благодарна Небесам!

Сокровищем я целым обладаю,
Счастливее меня Ты не найдёшь,
Ведь я их в своё сердце принимаю,
Не спрашивая даже: где живёшь?

Я улыбаюсь и смеюсь открыто,
Когда навстречу кто - нибудь  идёт,
За них всегда звучит моя молитва,
 И всегда  рада, если кто-то ждёт!

Я знаю, каждый хочет быть любимым,
Когда мы любим, радуется Бог.
Бог есть любовь, не проходите мимо,
Ведь Божия любовь всему итог!

24.01.23. Бондаренко Любовь


Рецензии