Слова Л. Долиной... Возраст... Аудио

Поверьте, возраст-
Ерунда! Вам сколько?
Сорок, двадцать восемь?
Не будем плюсовать
Года, заглянем
В зеркало с вопросом.

Нос лишь на десять,
Брови - семь,
Улыбка лет на
Девятнадцать.
Глаза без возраста
Совсем, губам до ста
Ещё смеяться.

А кожа - персик и атлас!
До старости
Лет девяносто.
Причёска - к слову,
Высший класс,
Фигура - загляденье
Просто!

** Живи без возраста,
Без бед -
Весёлым нечего бояться.
Будь щедрой
И на склоне лет
В душе пусть будет
Восемнадцать!


Рецензии