Досихпор

Почему ты до сих пор
Не видал себя в упор?
Не уйдешь от разговора,
В чем причина Досихпора?

Говори начистоту,
Сколько взял он за мечту?
Как гуляется тебе
С Досихпором в голове?

Я - богиня Терпсихора, -
Страх и трепет Досихпора!
Говорю тебе:"Очнись!
И к себе скорей вернись!"


24 января 2023


Рецензии