Весна

Солнце красивое светит за окном,
И птица синица махает крылом.
Весна наступила, птички поют,
Новые гнёзда себе уже вьют.

Теплеет на улице, уходит зима,
Скоро и снег уйдёт со двора.
Весна наступила, птички поют,
Новые гнёзда скоро довьют.

Вот уже всё, весна на дворе,
О старой зиме не слышно нигде.
Весна наступила, птички поют,
В новых гнёзда с птенцами живут!

14 октября 2017 (2015?)


Рецензии