К врагу ли лицом стоял?

К врагу стоял я лицом
Но, вся спина изранена
Я не хотел предательства
А потом от боли умирать

Но пришлось, пришлось нож в спину принять
Но душу открыть ещё больше
И со смеху умирать
Но смеясь лишь над собой

И казалось бы, вот все прошло
Все закончилось и война уже позади
Но все таки ломается человек каждый год, все в тот же день
И понять не может, за что?

За что он там дарил секунды и часы жизни?
Он думал что за нее и них
Но оказалось что никому это было не нужно
За что он проливал крови реки?
За что они по;том обливались и жизни отдавали?

Они ведь не виноваты в том что теперь на обочине?
Но вот оказалось что в этом они сами виноваты
И теперь должны сами искупить
Никому не нужные, простреленные сквозным солдаты


Рецензии