Ты прекрасна!

Ты прекрасна,
Ты добра.
Не нужны краски,
Ты честна.

Ты можешь творить,
С кем-то поспорить.
Мечту осуществить,
Примером воодушевить.

Открой себя,
Все дано для тебя.
Пусть мир узнает,
Он уже красный ковер расстилает.

Есть много чудес,
Как звёзд у небес.
Ты главное верь,
Здесь не будет потерь.
 
Дай мне ладонь,
Согрею добром.
Ты мир сбереги
И себе не лги.

Ты все сможешь.
Красоту ты приумножишь.
Ты сильна,
Ты мощнее, чем волна.


Рецензии